Какой цвет сумки выбрать?

Какой цвет сумки выбрать

Без сумки – как без рук!

Порой в женскую сумку помещаются не только необходимые вещи, но и… вся жизнь! Сегодня представить образ модницы на улице мегаполиса без сумки довольно сложно.

В гардеробе каждой прекрасной леди найдутся различные виды сумок, купленные в зависимости от способа времяпрепровождения или конкретной ситуации. Наряду с моделями и материалом сумок, особую роль играет цвет аксессуара.

Изучаем тенденции – создаем собственный стиль!

Прежде чем определиться с цветовой гаммой изделия, поинтересуйтесь модными тенденциями 2015 года.

Ретро-стиль отличается четкостью форм и мини-декором.

Трапеция — сумки такой формы имеются в коллекциях многих кутюрье.

Сумки – коробки с жестким каркасом и ровными краями.

Сумка-пакет или мешкообразные формы на длинных ремешках.

Мини-«помощницы», отличающиеся разнообразием фактур.

Эксперты советуют: мы выбираем

Господствующими цветами нового сезона стали алый, теплый желтый, черный, слоновая кость, серебристый. Не стоит думать, что приобретая черную сумку, вы автоматически записываетесь в разряд «серых мышек». «Пузатая» модель саквояжика с яркими желтыми ручками станет отличным дополнением любого осенне-зимнего лука.

Сумки – коробки могут напоминать картины: принты, имитации текстур, материалов, книжные обложки, продуктовые упаковки. Выбирайте вариант, с которым будете чувствовать себя комфортно и гармонично! Удобные вместительные «мешки» подойдут к любому стилю одежды, начиная от излюбленного кэжуала до классики.

Особый тренд сезона – эко-сумки, заказать которые можно в компании LoveBag.

Гламур в цвете

Миниатюрные сумки черного цвета отделаны таким роскошным декором, что никому и в голову не придет назвать их скучными или немодными. Такие актуальные акценты как цепочки, мех, перья, камни превращают сумки в настоящие произведения искусства.

Выбирая сумку под определенную цветовую гамму, не забудьте о том, что базовый тон должен «перекликаться» с вещевым ансамблем. Много ярких акцентов – рискованный шаг, можно переборщить и превратить лук в клоунский наряд. Какую бы сумку вы не выбрали, помните – дизайнеры советуют носить аксессуары в руке, а не на плече.

Автор статьи: Попова Татьяна