Нанесение логотипа на сумки

Нанесение логотипа на сумки

Оригинальное название: Логотип на сумке – товар лицом!

Одним из видов деятельности LoveBag является изготовление сумок с нанесением логотипа. Промо-сумки различных цветов и размеров производятся из качественных материалов, поэтому изображение или надпись, нанесенные на поверхность, яркие и прочные.

Материалы для изготовления сумок

• мешковина, которая идеально подходит для упаковки сыпучих продуктов;

• брезент, эта разновидность ткани получается путем пропитки льна огнеупорными и водоотталкивающими веществами;

• нейлон – материал, отличающийся особой износостойкостью и хорошей способностью к окрашиванию;

• полиэстер;

• хлопок – экологичная ткань, отличающаяся прекрасной воздухопроницаемостью;

• лен, многие фирмы выбирают именно натуральные ткани, таким образом внося свой вклад в защиту;окружающей среды;

• джут – прочный и легкий материал.

Способы нанесения логотипа на ткань

1. Шелкография. На ткань наносится логотип с помощью трафарета и краски. Кроме текстильной поверхности, шелкографию активно используют для создания надписей на металле, дереве, пластике.

2. Термоаппликация. Изображение переносится с использованием пленочного трансфера посредством термопресса. Благодаря особенностям технологии, рисунок можно нанести не только на готовый текстиль, но и на детали кроя. Термоаппликация отличается стойкостью к морозу и солнцу, а среди видов изображений можно выбрать бархатные, глянцевые или матовые.

3. Вышивка. Дорогостоящий и высококачественный метод нанесения логотипа. Изображение получается четким, объемным и ярким. Логотип на ткани не «боится» стирки, отбеливания и химчистки.

4. Сублимация. С помощью сублимационных чернил «зеркальным» способом под температурным воздействием заготовка переносится на носитель. Для этой методики не подходят стопроцентно натуральные ткани.

Логотип можно нанести на сумки, предназначенные для конференций, спорта, рекламных акций. Кому-то по душе привычные сумки – пакеты, а кто-то предпочтет портфель, торбу или даже рюкзак! На улицах Киева можно встретить многих людей с промо-сумками: многие из них заказаны в LoveBag.

Автор статьи: Попова Татьяна