Какие сумки модные в этом сезоне

Эко-сумки

Модная сумка: трендовые вещи

Ведущие дома моды мира недавно представили новинки грядущего сезона осень–зима 2014-2015. Что является основной тенденцией, объединившей многие показы? Это попытка синтезировать в одном луке небрежный городской стиль, офисный дресс-код и романтический вариант. Если Вы выберете классическую элегантность, то не ошибетесь.

Окончательный штрих в виде… сумки

Актуальным цветом сезона станет черный, синий и цвет бургундского вина. Мягкая и теплая цветовая гамма в шоколадно-карамельных оттенках придаст образу изысканности. Выбирая сумку, отдайте предпочтение натуральным материалам. Любой образ можно дополнить эко-сумкой с оригинальной надписью: купить модные изделия можно в LoveBag.

Гладкая кожа осталась в прошлом, а сейчас лучше выбрать варианты под питона или крокодила. В гардеробе дамы может быть и объемная сумка, и аккуратная модель в виде прямоугольника. Юные особы могут пощеголять рюкзаками с необычным декором.

Как правильно выбрать подходящую сумку?

Не приобретайте сумку, которая будет казаться нелепой на фоне Вашего образа. Сумка должна дополнить общую цветовую гамму одежного лука, сделать ее более яркой. Раньше кутюрье советовали выбирать цвет сумки под обувь, однако сейчас этот совет уже неактуален.

Чтобы вписать сумку в образ, разбавьте модный лук несколькими аксессуарами из этой же цветовой гаммы. К примеру, к сумке болотного цвета подойдет оливковый палантин или ремень.

При выборе сумки ориентируйтесь на верхнюю одежду. Если к вечернему платью будет достаточно маленького клатча, то к пальто более уместной будет сумка-папка. Текстура кожи сумки также должна сочетаться с одежным ансамблем и обувью.

Для женщины миниатюрного роста подойдет мини-сумка, а вот крупным пышкам не рекомендуется акцентировать внимание на крупном телосложении. Высоким дамам идут огромные сумки – мешки. Сумки из искусственных материалов служат недолго, и быстро теряют привлекательность, а аксессуары, изготовленные на основе натуральных тканей, будут долго радовать хозяек.

Автор статьи: Попова Татьяна