Как украсить бисером косметичку?

Косметичка

Незаменимая косметичка – мир женщины

Косметичка — аксессуар, в котором можно найти все возможные вещи, которые помогают женщине выглядеть на все сто. Среди многообразия косметичек на рынке можно выбрать модель, идеально подходящую именно для вас. Кому-то нужна круглая и большая косметичка, а кто-то предпочитает плоские и небольшие «конверты» из ткани.

Это интересно! Косметички изготавливают из джинсовой ткани, льна, атласа, кожи, полиэтилена и даже валяют из шерсти.

Дорожные, гостевые и нарядные

Косметичка понадобится везде – на работе, в гостях, в командировке и даже в ночном клубе!

Разумеется, что у женщины может быть несколько вариантов косметичек, имеющих свое предназначение. Например, в дорогу лучше брать косметичку, имеющую дно и отделения для раскладывания декоративной косметики. Так весь ваш драгоценный «арсенал» оружия красоты будет в целости и сохранности.

Обратите внимание на качественные и прочные швы изделия, иначе в самый неподходящий момент косметичка «расползется» по швам, а содержимое вывалится наружу. Выбирайте косметичку с подходящей застежкой – липучкой, молнией или кнопками. Для выхода в свет понадобится нарядная косметичка – клатч, которая дополнит ваш образ. Попробуйте украсить косметичку из ткани вышивкой из бисера.

Все гениальное – просто!

Шаг 1

Допустим, у вас есть тканевая косметичка определенного цвета – белого или черного. Чтобы превратить ее в стильный аксессуар, потребуется ваше терпение и немного бисера.

В магазине LoveBag — широкий выбор косметичек на любой случай!

Шаг 2

Кроме цветного бисера и иголки приготовьте клей, зубочистки и карандаш. На ткани косметички аккуратно нарисуйте эскиз будущей бисерной вышивки. Не выбирайте излишне сложные рисунки! Незамысловатые диагонали и линии смотрятся просто, но очень изысканно.

Шаг 3

С помощью зубочистки нанесите клей на линию, затем иглой скорректируйте бусинку на ткани. Можно выполнить трехцветный рисунок из сочетающихся оттенков, или отдать предпочтение классическому – черно-белому узору. Черточки на косметичке в стиле «морзянки» сделают дизайн кошелька веселее и ярче.

Косметичка – прекрасный подарок для мамы, подруги, сестры. Выбирая сюрприз, руководствуйтесь увлечениями и интересами будущей хозяйки. Разумеется, что хэнд-мейд в виде косметички, украшенной бисером, будет наверняка оценен по достоинству!

Автор статьи: Попова Татьяна